Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Экология

Экологи отнесли малые реки Хабаровска к «чрезвычайно грязным»

Экологи отнесли малые реки Хабаровска к «чрезвычайно грязным»

Ежедневно в реки Березовая и Черная (Хабаровский край) сбрасывается от 70 до 90 кубометров неочищенных стоков.

«Городские очистные сооружения не в состоянии принять все стоки города - около 250-280 кубометров в сутки, поэтому примерно 50-70 из них сбрасывается неочищенными в реку Березовую. А около 20 кубометров стоков сбрасывается поселком им. Горького в речку Черную, - пояснил , председатель комитета по охране окружающей среды Виктор Дубинин.
 - Вместе с тем, в этом году на очистку малых рек городской бюджет собирается выделить 9 млн. рублей, в следующем - около 7 млн. рублей».

По словам начальника дальневосточного центра по мониторингу загрязнения окружающей среды Елены Ивановой, степень загрязнения реки Березовой не сравнима даже с состоянием печально известной реки Сунгари, в которую КНР много лет подряд сбрасывает неочищенные стоки.

«Березовая относится к седьмому, последнему классу уровня загрязнения – «чрезвычайно грязная», - пояснила Иванова. - Предельно допустимые концентрации соединений азота, фосфора и легкой органики превышены в ней в 20-30 раз. В связи с этим в реке острый дефицит кислорода».

По словам Виктора Дубинина, строительство второй очереди очистных сооружений в городе, которые могли бы спасти малые реки Хабаровска от гибели, намечено только на 2010-2014 годы.

26.07.2007 | Экология | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100