Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Просто новости

За семь месяцев наложено штрафов более чем на 2 млн. рублей

За семь месяцев наложено штрафов более чем на 2 млн. рублей

За прошедшие семь месяцев этого года в Ивановской области местные компании, нарушившие Градостроительный кодекс, были оштрафованы в общей сложности на сумму в размере 2,136 млн. рублей, сообщает ИА «Интерфакс».

Только за минувшую неделю специалисты Госстройнадзора проверили 29 строительных объектов на предмет соблюдения нормативно-правовых актов.

В результате, выдано 16 предписаний за нарушение строительных норм и проектов, вынесено 7 постановлений о наложении административных наказаний за нарушение градостроительного законодательства и строительных норм в виде штрафа на общую сумму 85 тыс. рублей.

«Среди штрафников две ивановские фирмы – «Пума и Кенгуру» - уже были фигурантами протоколов Госстройнадзора, однако продолжают нарушать установленный законодательством порядок, - отметили в пресс-службе комплекса строительства и ЖКХ областного правительства. - За отступления от проекта и СНиП при строительстве административного здания по улице Жиделева в Иванове на прораба ООО «Пума» наложен административный штраф в сумме 5 тыс. рублей».

По данным пресс-службы, за нарушение порядка приемки в эксплуатацию швейного цеха после реконструкции производственного здания по улице Тимирязева в Иванове наложен административный штраф на должностное лицо ЗАО «Евростиль». За аналогичное нарушение - эксплуатацию швейного цеха после реконструкции нежилого помещения по улице Большая Фурмановская в Фурманове - наложен административный штраф на индивидуального предпринимателя.

«Реконструкция недостроенного клуба камвольного комбината на улице Куконковых в Иванове под торговый центр «Кенгуру» начата в 2006 году. При этом индивидуальный предприниматель предпочитает периодически уплачивать штрафы вместо того, чтобы получить разрешение на строительные работы. На этот раз ему придется заплатить 20 тыс. рублей, требование же узаконить реконструкцию по-прежнему остается в силе», - подчеркнули в пресс-службе.

24.07.2007 | Просто новости | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100