Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Экология

В Мурманске протестуют против вырубки деревьев

В Мурманске протестуют против вырубки деревьев

Жители Мурманска протестуют против вырубки деревьев и кустарников по улице Перовской, 37, где планируется строительство автостоянки.

По словам организаторов, цель пикета - остановить незаконную вырубку зелёных насаждений, которая приобретает в городе всё более массовый характер и ухудшает и без того неблагоприятную экологическую ситуацию.

«Ситуация во дворе 37-го дома, где деревья вырубают для стоянки - лишь частный случай. Но он является показателем того, насколько бережно наши чиновники относятся к хрупкой северной природе», - говорят организаторы.

04.06.2007 | Экология | Обсудить на форуме >>

Другие новости

Мурманская область. Приватизация ЖКХ
Как стало известно журналистам help.su, до 1 марта 2007 года, в рамках программы приватизации государственного имущества, будет преобразовано в открытое акционерное общество предприятие ЖКХ Мурманской области – ГУП "Апатиты водоканал". ГУП "Апатиты водоканал" занимается водоснабжением и водоотведением в трех муниципальных районах (Кировском, Апатитском и пос. Умба).
13.02.2007
 
Тарифы ЖКХ растут в «геометрической» прогрессии
Как стало известно журналистам help.su, газета "Аргументы и факты на Мурмане" проследила увеличение тарифов ЖКХ с 2000 по 2007 год в Муроме.
17.04.2007
 
Россошь. Митинг против «грабительских» тарифов на ЖХУ
Сегодня, 06 марта, жители Россоши вышли на площадь у здания администрации в знак протеста против резкого повышения тарифов на услуги ЖКХ. Несмотря на дождь, около тысячи человек решили митинговать против роста тарифов на коммунальные услуги, прежде всего, на отопление, которое обходится горожанам значительно дороже, чем, например, жителям Воронежа и Мурманска.
06.03.2007
 
Митинг дольщиков прошел в Ярославле
8 сентября на площади Юности в Ярославле состоялся митинг обманутых дольщиков компании «АБВ-Плюс». Участники акции призывают региональные власти разобраться в ситуации, сложившейся вокруг строительства их жилья. В акции приняли участие более 100 человек.
09.09.2010
 
346 обманутых дольщиков получили квартиры в новом доме
«Конечно, мы верили, что это произойдет. Столько лет ждали, добивались, писали письма во все инстанции, выходили на митинги», - Алла Лунгу, одна из дольщиков, улыбается, а ее голос слегка дрожит от волнения. Сегодня у нее праздник: ее семья, наконец, получила выстраданную двухкомнатную квартиру.
31.08.2013
 
Rambler's Top100