Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная \ Пресс-служба \ Пресс-релизы

Власти Москвы пытаются сорвать сроки решения проблемы обманутых дольщиков в Подмосковье

Сегодня пресс-служба губернатора Московской области Бориса Громова распространила заявление о том, что московские строительные компании приостановили строительство жилья для обманутых дольщиков в Щербинском, Красногорском, Балашихинском и ряде других муниципальных образований. 

Представители Общероссийского общественного движения «Комитет пострадавших дольщиков: ЖЗЛ» напоминают, что руководство движения изначально не советовало Правительству Московской области привлекать московские строительные компании для завершения строительства проблемных объектов в рамках программы помощи пострадавшим дольщикам. 

К сожалению, в сфере столичного строительного бизнеса нет компаний, которые не были бы аффилированы с конкретными лицами из высшего руководства Стройкомплекса Москвы и мэрии города. Такие компании, как ПИК-Регион, СУ-155 и другие, которые строили жилье обманутых дольщиков в Московской области, фактически управляются ставленниками московской администрации и действуют в ее интересах. 

«Сейчас в ряде районов области мы наблюдаем, как некие силы, стоящие за спиной московского строительного бизнеса, пытаются сорвать выполнение программы губернатора области Бориса Громова по строительству жилья для пострадавших соинвесторов, - прокомментировал председатель Общероссийского общественного движения «Комитет пострадавших дольщиков: ЖЗЛ» Антон Беляков. - Тем самым предполагается спровоцировать людей выйти на улицы, чтобы скомпрометировать губернатора Громова и добиться его ухода с занимаемой должности. Все это является частью чудовищного проекта по объединению Москвы и Московской области в один субъект федерации.

Мы заявляем, что авторам данного проекта не удастся реализовать его с помощью обманутых дольщиков, - заметил Беляков. – Люди, возможно, и выйдут на улицы, но не для того, чтобы протестовать против губернатора Громова, а для того, чтобы выступить против мэрии Москвы, виновной в создавшейся ситуации». 


 
 
Rambler's Top100