Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная \ Пресс-служба \ Пресс-релизы

Требования дольщиков переданы в коридоры власти

Резолюция состоявшегося 3 июля на Горбатом мосту митинга обманутых дольщиков передана в органы федеральной власти – в Администрацию Президента Российской Федерации, Правительство,  Государственную Думу, Совет Федерации. Основным требованием участников митинга было выполнение мэром Москвы Юрием Лужковым своих обязательств перед Президентом РФ В.В. Путиным.

Протестовавшие резко осудили избирательное отношение органов власти к дольщикам в зависимости от того, какого рода ущерб им причинен, являются ли они жертвами двойных продаж, так называемыми «фондовиками» или «расторженцами», возбуждены ли в отношении обманувших их фирм уголовные дела.

Обманутые соинвесторы единодушны в том, что позиция Президента В.В. Путина по вопросу об обманутых дольщиках полностью отвечает интересам пострадавших граждан и выразили надежду, что требованиями Президента будут руководствоваться все органы власти и должностные лица, участвующие в решении проблемы.

Во многих регионах «Комитет пострадавших дольщиков: ЖЗЛ» добился значительных сдвигов ситуации, так что людям возвращают полагающиеся им квартиры.

Однако в Москве дольщики столкнулся с тем, что городские власти разделили их на «достойных» и «недостойных» помощи. В отношении последних дело до сих пор не может сдвинуться с мертвой точки.

Люди натолкнулись на открытое противодействие столичных властей решению их проблемы. Мэр города Юрий Лужков и вовсе как будто не замечает беды, в которую попали сотни московских семей. Хотя еще недавно он пообещал Президенту В.В. Путину, что проблема обманутых соинвестров близка к полному разрешению.

«Мы очень надеемся, что в коридорах власти прислушаются к нашему обращению и примут немедленные меры, - сообщил председатель «Комитета ЖЗЛ» Антон Беляков. – Если потребуется, мы готовы столько раз повторить наш призыв ко всем органам власти восстановить справедливость, сколько потребуется, чтобы каждый обманутый соинвестор получил свои выстраданные квадратные метры». 


 
 
Rambler's Top100